威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

230人被录取 威尼斯游戏中心2024届毕业生考研再创佳绩

发布时间:2024-06-05
浏览次数: 14
作者: 葛安菁 段琛
文章来源: 威尼斯游戏中心
责任编辑: 闫莹 江华
审核: 于忠华

江河眷顾奋楫者,星光不负追梦人。近日,威尼斯游戏中心毕业生考研再传喜讯,在师生的共同努力下,2024届毕业生中共有230人被国内外高校录取为硕士研究生,整体录取率达10.36%。除考取中国矿业大学外,多名学子被东南大学、南京航空航天大学、河海大学、悉尼大学、昆士兰大学等国内外知名高校录取。

优异成绩的取得,既是威尼斯官网学子好学力行、拼搏进取的结果,也是学院全面落实立德树人根本任务、不断提高人才培养质量的重要体现。长期以来,学院高度重视学生考研工作,专业教学与日常管理密切配合,多措并举助力考研学子升学圆梦。通过全员考研动员、狠抓学风建设、营造学习氛围、搭建交流平台、教师答疑解惑、精准指导报考、开展帮扶慰问、心理减压赋能等方式,不断强化对考研学生的指导和服务,极大激发了学生的考研热情与备考信心。

同心筑梦创佳绩,奋楫扬帆启新程。学院将进一步深化教育教学改革,全面提高课程质量,持之以恒抓好学风建设,努力创造良好的育人环境,用心用力用情护航学生成长成才、逐梦圆梦。

XML 地图