威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

院团委举办2024年暑假社会实践立项答辩会

发布时间:2024-06-19
浏览次数: 10
作者: 姜云峰 陈雨璐 刘贝佳
文章来源: 院新媒体中心
责任编辑: 魏巍
审核: 威尼斯游戏中心团委

近日院团委在主楼915召开了2024年暑假社会实践立项答辩会。院团委各系团总支负责人和社会实践团队成员参加会议。

参加本次答辩会的共有净湖炭生智舶惠乡团队乡村振兴—青春笃行技蒜惠农实践团“青鸿计划”项目实践团智俑先锋实践团、“一路童行,乡约南山”乡村振兴团、厚植红色底韵,赋能乡村振兴实践团搭建双语桥梁,弘扬王杰精神实践团农乡徐来英助农实践团桃韵青春梦,科振乡村行实践团九个项目团队。各实践团队就实践背景、团队简介、实践目标、实践内容、预期成果等方面进行介绍。评审老师就各项目进行点评,对项目展示过程中出现的问题提出建设性意见,并提出三点要求:一是坚持严实作风,有针对性地开展社会实践活动;二是深入实际情况,提高调查研究的水平和成效;三是力求项目实效,切实将实践工作落到实处。

通过本次答辩会,各个实践队伍对自己的暑期社会实践活动有了更深的了解。会后,各实践团队将根据工作要求继续完善、优化实践方案,以便更好地开展此次暑期社会实践活动。

XML 地图