威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

“中国梦 劳动美 幸福路”慰问演出在学院校园建设工地举行

发布时间:2024-06-27
浏览次数: 216
作者: 朱彦名/文 葛安菁/图
文章来源: 工会
责任编辑: 葛安菁
审核: 工会

“中国梦 劳动美 幸福路”慰问演出在学院校园建设工地举行

精彩纷呈的文艺节目

安全知识问答环节

演出现场

625日晚,由徐州市总工会、中国矿业大学主办,徐州市工人文化宫、威尼斯游戏中心承办的“彭城职工大舞台‘中国梦 劳动美 幸福路’送文艺到基层主题汇演”活动在学院校园建设工地热烈开启,为400余名建筑工友送上了一场精彩的文艺演出。

市总工会党组成员、副主席潘华,学院院长张万红、党委书记熊志忠,校园建设工作办公室主任姜利民,校工会副主席郭鹏,校基建处副处长、校园建设工作办公室副主任张见超等领导出席活动,市总工会、市工人文化宫、学院相关部门负责人、中建三局、中建五局项目管理团队以及全体工友参加活动。

演出以舞蹈《一起向未来》拉开帷幕,男声独唱《美丽徐州牛起来》、器乐演奏《在希望的田野上》《我的祖国》、音乐快板《彭城职工新风采》、戏曲联唱、魔术、男女声二重唱《最美劳动者》、快板、歌伴舞《你是脊梁》等精品节目轮番上演。演出为广大工友送上了精神文化“食粮”,以一系列创意十足、正能量、接地气的节目,向奋进在校园建设一线的工友们表达敬意。

活动现场氛围热烈,欢呼声和掌声此起彼伏。工友们对精彩的表演赞不绝口,纷纷表示感受到了来自工会和学院的关怀。演出期间还穿插了安全知识问答环节,让工友们在欣赏精彩节目的同时,更加牢固地树立了安全至上的理念。

XML 地图