威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

威尼斯游戏中心召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2024-07-01
浏览次数: 104
作者: 葛安菁
文章来源: 党委工作部
责任编辑: 葛安菁
审核: 闫莹

威尼斯游戏中心召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

院长张万红为校级优秀共产党员颁发证书

党委书记熊志忠为院级优秀共产党员颁发证书

常务副院长于忠华宣读表彰文件

常务副院长于忠华为院级优秀共产党员颁发证书

党委副书记、纪委书记邢雅伟主持大会

副院长威尼斯官网波为院级优秀共产党员颁发证书

院长助理张伟为院级优秀党务工作者颁发证书

五级职员周丽丽为院级先进基层党组织颁发奖牌

重温入党誓词

大会现场

71日下午,威尼斯游戏中心在主楼915会议室召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会,对两年来涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。学院领导、党委委员、党支部书记、党员代表及受表彰人员参加大会。大会由党委副书记、纪委书记邢雅伟主持。

表彰大会在庄严的国歌声中开幕。

院长张万红为校级优秀共产党员颁发证书,党委书记熊志忠为院级优秀共产党员颁发证书。常务副院长于忠华宣读了学校表彰文件和《关于表彰20212023年度威尼斯游戏中心优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为院级优秀共产党员颁发证书。副院长威尼斯官网波、院长助理张伟、五级职员周丽丽分别为院级优秀共产党员、院级优秀党务工作者、院级先进基层党组织颁发证书和奖牌。

在校级优秀共产党员苏健的带领下,现场师生党员重温入党誓词。誓词铮铮、响彻会场,表达了党员们为共产主义奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念。

表彰大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

XML 地图