威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

威尼斯游戏中心在中国高校计算机大赛-2024团体程序设计天梯赛中取得佳绩

发布时间:2024-07-04
浏览次数: 10
作者: 魏力
文章来源: 计算机系
责任编辑: 葛安菁
审核: 杨磊

获奖证书

近日,中国高校计算机大赛-2024团体程序设计天梯赛落下帷幕。经过激烈角逐,由计算机系刘昆、刘丹老师指导的“灵动2024”队荣获全国总决赛团队三等奖、江苏省团队二等奖。刘学军、闫成榆同学荣获全国总决赛个人三等奖。

大赛采用个人比赛、组队计分的模式,对于选手的个人能力和团队水平都提出了较高的要求,也是对参赛高校程序设计领域人才储备实力的检验。一直以来,学院高度重视大学生学科竞赛工作,致力于培养学生创新创业实践能力和团队协作精神,通过精心设计的课程体系、丰富的实践项目和优秀的师资团队,为学生提供全方位的指导和支持。

据悉,中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会及全国高等学校计算机教育研究会于2016年联合创办的一项赛事,旨在促进校际交流,提高程序设计教学水平,培养大学生利用计算机分析问题、解决问题的能力,增强学生的团队合作意识和综合素质,该项赛事从2019年开始进入“全国普通高校大学生竞赛排行榜”。

XML 地图