威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

威尼斯游戏中心与淮阴发电有限责任公司联合举办产学研合作暨实习就业基地签约仪式

发布时间:2024-07-06
浏览次数: 42
作者: 张辉 丁艳
文章来源: 机电系
责任编辑: 葛安菁
审核: 张伟

座谈会现场

实习就业基地授牌仪式

进入生产现场实地调研

为持续推进校企合作,深化产教融合,提升应用型人才培养质量,拓展毕业生实习就业机会,74日下午,威尼斯游戏中心与江苏淮阴发电有限责任公司联合举办产学研合作签约暨实习就业基地揭牌仪式。学院院长助理张伟、机电系主任丁艳、实验室主任张辉,江苏淮阴发电有限责任公司总经理、党委副书记张卫,副总经理李建,人力资源部主任李瑞,发电部副主任单飞等出席活动。

座谈会上,张伟从应用型人才培养、产教融合、专业集群建设等方面介绍了学院情况和未来发展规划,他表示,学院将主动深入了解企业需求,进一步拓宽渠道,深化校企合作,形成更紧密的产教融合共同体。张卫介绍了企业的发展历程、取得的成绩、企业技术及人才需求,希望今后与学院围绕绿色发电、节能减排等领域开展深度合作,依托高校资源优势开展技术创新合作,实现资源互补、互惠共赢。双方签订了合作协议并举行实习就业基地授牌仪式,随后,学院一行进入生产现场实地调研企业生产现状及学生实习开展情况。

XML 地图