威尼斯游戏中心(中国百科)官方网站-正版App Store

管理入口

威尼斯游戏中心纪委组织开展现场廉洁教育课

发布时间:2024-07-06
浏览次数: 10
作者: 王勇 葛安菁
文章来源: 纪委办公室
责任编辑: 葛安菁
审核: 闫莹

威尼斯游戏中心纪委组织开展现场廉洁教育课

重温入党誓词

为进一步发挥党支部纪检委员的“前哨探头”作用,加强纪检委员队伍建设和廉洁自律意识,75日下午,威尼斯游戏中心纪委组织纪委委员、各党支部纪检委员赴徐州经济技术开发区廉政教育馆,开展了一场生动而深刻的现场廉洁教育课。

在讲解员的带领下,依次参观学习了序厅、旗帜篇、警示篇、践行篇和尾厅等五个版块的内容。展厅利用声光电、浮雕、展板、多媒体等多种形式,通过图片、文字、微电影的展示,全方位营造了廉洁教育氛围。一个个触目惊心的违纪违法案例,敲响了廉洁自律的警钟,教育引导大家以史为镜、以案为鉴、以尺为戒,自觉提升拒腐防变能力。最后,全体党员干部在庄严的党旗下,重温了入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示将在今后的工作中时刻保持清醒头脑,锤炼忠诚担当品格,永葆清正廉洁本色,发挥好纪委委员、纪检委员的职能。下一步,学院纪委将抓好党支部“最后一公里”,切实发挥党支部纪检委员的作用,不断提升党员干部拒腐防变的意识,着力营造风清气正的校园政治生态。

XML 地图